Efeitos

Hoje acordei poeta.

Ontem dormi escritor.

Nas palavras joguei a dor

E em versos demonstrei amor.

Confusão ambulante

Em um mundo distante

Lugar ruim de pensar

Milhas e milhas daquele olhar.

Imaginação transbordando

E as lágrimas vão rolando

Meu coração a disparar

Menos de um segundo para pensar.

Desejo sumir, desaparecer

Mas o que mais poderia perder?

Meu coração está em remendos

E durante a noite, restam tormentos.

Choro como criança com dor

Esses são efeitos do amor.

Gostar , querer,

Se importar e sofrer.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 10/09/2014
Código do texto: T4957070
Classificação de conteúdo: seguro