Suspiro

Noite, dia, hora, tempo

Mantendo-se em pé

O que já era, foi, é

Vá e marque as horas no ponteiro

Tempo, marca, medo

Já não voltara tão cedo

Olhar, enlace, consternação

Mel que adoça a boca e amarga a face

Parte, metade , enlace

Traz de volta o que diminui a estrada

Amor, lembranças, saudade

Virá talvez em grande velocidade

Abraço, calor, veracidade

A todo instante a dor retrai o peito

Fé, esperança, preceito

Ver-te em breve em sorrisos

Sonhar-te, em frente, recolta

Ressurreição o trara de volta

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 10/09/2014
Código do texto: T4957081
Classificação de conteúdo: seguro