INCERTEZA

É tudo tão estranho

Como se as pessoas não percebessem

Minha presença próxima a elas;

Se elas percebem

Fazem de conta que não existo.

Muitas coisas parecem tão falsas

Como se tudo o que aconteceu

Fosse uma mera ilusão.

Tantas coisas sem motivo,

Sem significado, sem vida,

Parecem cenas distantes

Esquecidas pelo tempo.

Sentimentos, destinos, insegurança,

Fatos e lembranças indesejadas,

Talvez seja o medo

Desabrochando novamente em meu ser

Ou a solidão

Acompanhando meus passos incertos.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 11/09/2014
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4957928
Classificação de conteúdo: seguro