depois das eleições

os humanos continuarão seus comícios anacrônicos

amores randômicos e rituais satânicos

estudos subatômicos

e ainda continuaremos com medo de relâmpagos

seres estrelares buscarão a paz na terra

e o sol vai eclodir nossa janela

seres estrelares buscarão a paz na terra

nossa velha-nova jornada terrestre será devidamente arquivada, registrada

documentada em modernas pinturas rupestres

construiremos abrigos invisíveis em enormes crateras

arquitetadas pelo belo baque de antigos corpos celestes

que na maioria das vezes são consumidos pelas chamas da atmosfera

terrestre

construiremos, então

novas casas em cavernas nojentas

tingidas com resquícios de cartuchos hp ciano e magenta

seres estrelares buscarão a paz na terra

os povos que vieram do espaço

estavam na verdade fugindo da vasta guerra travada em solo pátrio

pagaremos impostos siderais aos senhores de mercúrio, júpiter, vênus

saturno, marte, luas de outros planetas, outros planetas, constelações diversas, buracos negros e de minhoca e cometas e aos senhores do planeta urano

relembrando os bons tempos de assalariados submissos

suburbanos

fabricando super bombas nucleares a base de plutônio

decorando nossas casas com gerânio

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958365
Classificação de conteúdo: seguro