NASCE UM SONHO

Nasce um sonho e uma parcela de esperança

Bate a emoção e se alegra o coração

Mas, seria verdade todo aquele tropeço?

Não seria apenas um fruto já meio passado da imaginação?

Sei não... sei que tudo se manifesta de forma estranha

Utopia demais arranca os pés do chão

Doces muitas vezes são os caminhos da ilusão...

Estadas tranquilas também são atraentes

Elas têm um frescor diário, ladeadas pelo show da natureza

Uma beleza que se mostra por inteiro, que desponta

e aponta sempre o melhor caminho a seguir.

Glaucia Ribeiro (11/9/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/09/2014
Código do texto: T4958388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.