ALMAS PERDIDAS

Almas eternamente perdidas
buscam, avidamente,
almas que não se perdem.
É por isso que as almas perdidas
permanecerão eternamente perdidas,
pois todas as almas, um dia,
se perdem.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 11/09/2014
Código do texto: T4958644
Classificação de conteúdo: seguro