MOMENTO SUPREMO

Dois amores, um só coração,

momento eternizado em mim.

Sonho feito de explosão,

tesão que nunca tem fim.

LINDA INTERAÇÃO DO POETA TROVADOR DAS ALTEROSAS:

"Momento que eterniza

Dois amores uma canção,

Um sente amor e alegria

Outro tem apenas tesão"

LINDA INTERAÇÃO DO AMADO POETA TÉLIO:

"Quando você precisar,

não tenha vergonha, me chame.

Quando a vontade chegar,

se entregue sem medo, me ame.

Quando a saudade existir,

pense no quanto lhe amei.

Quando você for dormir,

no seu sonhar estarei. "

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA TERESA SÁ CARNEIRO:

"E é tão bom não ter fim

sinal de saúde perfeita

perguntem lá a mim

estou pronta a dar a receita."

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ANNA LUCIA GADELHA:

"O nosso amor tem completude

Nossos desejos são ardentes

Vivemos em perfeita plenitude

Brilhamos como estrelas luzentes"

LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO:

"Falamo-nos por linguagem textuaL

Pois estamos longe ao extremo

Ainda que nosso amor seja virtual

Chegará nosso momento supremo."

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 12/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4958949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.