NÃO SEI DIZER

EM QUE MOMENTO

NAQUELE BAR

BATIZADO DA LINA

MEU MODO DE SER

FOI NAQUELA ESQUINA?

NÃO SEI DIZER

PERDI VOCÊ

FINDOU A NOITE

LIA O LIVRO DO NIETZSCHE

PERGUNTOU AS HORAS

NAQUELE AMANHECER

SEM CERIMÔNIA

NADA QUIZ DIZER

PEGOU A MALA

RETIROU-SE

NÃO ACREDITEI

CUMPLICIDADE,AMIZADE

NADA VALERAM

VOCÊ NEM QUIS REVER

NÃO SOFRI, NEM CHOREI.

SÓ QUESTIONEI

ONDE FOI QUE EU ERREI?

LIVRO: VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 12/09/2014
Código do texto: T4959156
Classificação de conteúdo: seguro