TRANSEABUNDO

as rococólias brumas dulcinéias

àssombradadas

fedram-me todas gothancitiando

cor cortázar

que quase borges-me todo

confesso: ando clariceando

temo valéry um torquato

- um toquinho de vinícius -

no "slow west" no cinema iraniano

riobaldou-me em godot

macabeando macbeth

nas parras violetas sulamericaninas

ou nortenovaiorquinas, patti - quem sabe? -

caetanadas em campos e rochas

é isso:

óscares e césares dessa vida doce:

godardear felliniar coppolar

na arenágora

sob os mysterios gozosos

do cel

nas promessas inciais

ao sétimo dia, descansar-

se-ia

tudo todos vão