Amor Verdadeiro

Eu vivia uma vida de sonhos

Querendo fazer tudo rapidamente

Querendo viver no limite

E me apaixonar plenamente

Presenciei várias histórias de amor

E fiquei a espera da minha

Achei que tivesse encontrado um amor

Mas era apenas outra ilusão

Então decidi fazer uma burrada

Viver sem sentir emoção

E então quando menos esperei

Senti de novo meu coração

Uma simples brincadeira

Meu mundo simplesmente mudou

Um sorriso bobo me conquistou

E novamente meu coração palpitou

Uma pequena história

Que evolui a cada dia

Uma página virada

Um novo livro de minha vida

Hoje posso dizer que encontrei o amor

Hoje posso dizer que vivo de amor

Encontrei em uma mulher

Tudo que sempre imaginei

Doce e simpática

Engraçada apesar de ciumenta

Mas um ciúmes bobo que me alegra

Pois com ela quero passar meus dias

Podem haver brigas

Mas no final do dia estaremos de bem

Pois sempre irei pedir perdão

E dizer o que sempre quis meu coração

Eu te amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/09/2014
Código do texto: T4959482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.