Alma triste

Tristeza, lugúbre sentimento

que rege um coração perdido

concebida da proeza

de não mais ver neste mundo

qualquer forma de beleza

Vieram a minha mente sombras sussurradas

vís imagens formadas, surgidas

concebidas por uma alma inconsciente

aparentemente enegrecidas

pela sua tristeza inconsequênte

Sombras da mais vil triste proeza

surgidas duma alma que em algum segundo

não quis mais ver neste mundo

qualquer que fosse a forma da beleza...