PARA QUE SERVE

PARA QUE SERVE...

Para que serve a lua

se ela reflete a luz do sol.

Para que serve o firmamento,

se as estrelas vivem em constelações

Para que serve a chuva,

se a terra chora ressequida.

Para que serve a vida,

se os sentimentos não ficam.

Para que serve o amor,

se ele não faz brilhar a alma

Para que serve o universo,

se ele não conspira a favor.

Nada muda...

Tudo permanece intacto.

0 riso flutua

No grito nostálgico do poeta.

0s fantasmas presentes,

na existência amedrontam

0 caminho perdido

encontra-se com a vida

e dela o acalanto

embala os sonhos

reconstrói os cacos

da existência vivida

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 12/09/2014
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4959607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.