nada mais além disso

bem, você sabe

eu não faço o tipo das garotas que fazem

o meu tipo

o mundo é tão bom e nós somos tão desgraçados

nossos males

são resultados de constantes pressões geradas por seres aflitos

perdidos

exercidas de forma exaustiva sobre nossa carne e espírito

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 12/09/2014
Código do texto: T4959608
Classificação de conteúdo: seguro