Reencontro

Os olhos buscam

No fundo da alma

O tempo perdido

Na imensidão do espaço

E quando olhas

No fundo dos olhos

Sentimentos ressurgem

Como um reencontro

Numa esquina do tempo

Perdida na eternidade...

Eterno sentimento

Renasce!