ERRO

Eu tudo fiz para estar inteira

E tanto fiz que me despedacei

São meus os pedaços ali na areia

São uns mil pedaços, me esfacelei.

Mas eis que surge um modo correto

De juntar caquinhos e se erguer do chão

Ser inteira é mais que fazer o certo

É errar, pecar sem pedir perdão

Tenho esse direito, talvez seja o único

De errar mil vezes pois não sou um deus

Aliás, me lembro, os deuses erravam

Até o maior a que chamam Zeus

Não é nada demais desabar no abismo

Nada é demais na nossa função

De errar o certo e acerta errando

Voar até o sol e despencar no vão

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.