Medo de Amar

As certezas que tenho são minhas grandes interrogações

Eu tenho medo, pânico talvez

Eu tenho sentimentos, ocultos eu sei!

Queria gritar, queria voltar a ser criança...

Ao tempo onde não tínhamos medo de falar nada

Ao tempo onde a verdade não era invisível

Ao tempo onde não tínhamos decepções...

Queria gritar aos quatro cantos

Queria sucumbir e renascer das cinzas como uma fênix

Renascer este coração amargurado, machucado e desiludido.

Gosto tanto de ti, mas não sabes o quanto

Tenho medo de te amar

E declarar o que outrora você me disse!

Queria sentir o calor de um verdadeiro abraço

Caminhar na praia, sentir a areia nos pés

Tomar banho de chuva

Chorar vendo um filme de romance

Cantar versos banais que escrevi

Queria amar e ser amada...

Queria tudo isso

Mas o que me falta, é o essencial

O que me falta...é você!

Queria gritar aos quatro cantos

Queria sucumbir e renascer das cinzas como uma fênix

Pra te reencontrar e poder te amar, sem medo de ser feliz!

MayaraS
Enviado por MayaraS em 21/05/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T496051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.