RUAS DE MIM

Tenho viajado por caminhos desconhecidos

Caminhos que nunca andei, mas que sei a rota.

Caminhos que me dizem com seus sinais

Que devo seguir em frente.

Cada viela de minha vida é uma avenida aberta em meu coração

Ruas de incertezas, descaminhos.

Vielas perigosas e sem pavimentação

Que atormentam minhas certezas.

Que fazem cair por terra todas as minhas percepções de mundo e de viver.

Sigo solitário e sinto falta de mim

Tento voar, mas ainda não consegui deixar minhas asas crescerem.

Ainda estou preso à terra de chão batido.

Como batido anda meu coração, minha alma, meu viver.

Que dizer de tudo isso se nesse mar de tormentas incessantes eu estou a me afogar.

Desaprendi como se nada, mas ainda sei flutuar... E assim vou seguindo...

Deixando-me levar ao sabor dos ventos e das grandes ondas que desaguam em praias que rasgam caminhos ocultos de meu viver.

Ao desaguar eu me refaço, me reinvento, tento, levanto e sigo.

Sigo por caminhos de mim, buscando ruas mais pavimentadas de esperança, de amor, de vida.

Ruas iluminadas e ruas de sol, de alegria, de paz, de muita paz.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 13/09/2014
Código do texto: T4960582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.