Flor do deserto
São estes teus olhos tristes morena, que me fizeram em ti pensar.
Que dores trazes no teu doce coração e não queres a mim falar?
Ainda que alguma coisa a
Ti veio magoar, solte teu lindo sorriso que me fez apaixonar.
Segues com esta coragem que te move em teu guiar
Porque lá no fim da estrada brilhará o teu olhar.
Taina da mata