Rosário

Ele cheirava a homem maduro e flores mortas,

Simulava rezas cristãs, enquanto, engolia pensamentos impronunciáveis

Joaquim, era assim;

Fotografava a lua cheia, filmava o balanço das marés,

Havia amor andando sobre as águas,

Havia um tal de Lucas,

pedindo pra ser salvo,

afogando-se em oceanos negros,

água caótica,

o amor não se molhava, mas Lucas estava encharcado.

Joaquim, ria pra dentro,

Lucas, olhava fixo,

olhar desesperançoso,

Gargalhadas da platéia,

Lucas,

só sentiu a fragrância dos brotos,

o homem,

aos poucos,

Desaparecen...

Um tom sépia, ofuscado,

O rosário desfeito.

Rosário de dor.

Paixão coagida.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 13/09/2014
Código do texto: T4961042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.