Primeiro Beijo

Espero pelo momento

Que olharei teus olhos novamente

Correrei para teus braços

Sentir teu corpo contra o meu

O momento que o tempo irá parar

A saudade irá acabar

Meu coração disparar

E meu amor reacenderá

Um momento único

Vivido depois de tanta espera

Um momento apenas

Para eu te encontrar novamente

Quando eu te beijar

O mundo não importará mais

O tempo poderá passar

Mas naquele momento quero esquecer

Esquecer tudo

Quero viver este momento

Como se fosse o último da minha vida

Sentir o teu toque

Respirar o teu aroma

Acariciar teus cabelos

Beijar teus lábios

Nada mais irá importar

Nada mais terá valor

Apenas nosso primeiro beijo

Apenas este momento

Quero eternizar em minhas memórias

Este primeiro beijo

Onde irei acabar com esta vontade

Que me consome a cada dia

Só quero te reencontrar

Só quero te abraçar

Só quero dizer

O quanto eu te amo

Antes de nosso primeiro beijo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/09/2014
Código do texto: T4961063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.