Uma Casa Na Montanha

Quero uma casa amarela,
Pequenina na montanha.
Pra ver os pássaros da janela,
Cantando todos os dias de manha.

Uma porta pelo flanco,
Um pequeno muro na varanda,
Com duas cadeiras de balanço,
E um jardim na frente colorido de planta.

Uma calçada dividindo o jardim,
De pedras até um pequeno portão,
De madeira sem tranca,
Por onde vai passar nosso cão.

Cercada por árvores frutíferas,
Onde nossos filhos vão brincar sem parar,
Até a noitinha chegar,
Desfrutando de tudo que a natureza nos dar.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 14/09/2014
Código do texto: T4961276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.