Dissonância

É assim...

manhã vazia de sons

lá fora

barulhenta de pensamentos

aqui dentro...

Melhor seria

que a mente em silêncio

só observasse

os ruídos exteriores.

Neste sagrado recinto

onde mora meu ser

haveria de ter

só doçuras

"mares da tranquilidade"

flores desabrochando

em pura quietude...

E, quando os ruídos do mundo

explodissem...

não encontrariam aqui,

consonância...

Porque os intrusos

que não convidei

já teriam ido embora

pra gritar à vontade

lá fora...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961286
Classificação de conteúdo: seguro