Domingo

Domingo maravilhoso

O céu azul de vinil

Sol lindo aquecendo

Pássaros a cantar

Um dia abençoado

A semana se inicia

Obrigado Senhor Jesus

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/09/2014
Código do texto: T4961525
Classificação de conteúdo: seguro