Eis o Amor!

Eis o amor!

Um sentimento

único e

incomparável.

Amamos alguém

para sermos

completos.

Passamos a vida

buscando esta

metade que

nos falta.

Há quem acerte

e se completa

apenas uma vez

por toda a vida

Muitos,

pulam

de

metade,

em

metade

e nunca

encontram.

Quando amamos,

temos tudo.

Quando amamos,

somos felizes.

E quando não

encontramos

o tão sonhado

amor, nosso

coração parece

oco.

E quando

perdemos

também.

O amor é um sentimento

tão forte,que para

preencher o vazio

dentro do peito

causado pela perda.

Basta apenas,

algumas doses

de álcool.

Eis o amor!

Um sentimento

único e

incomparável.

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 14/09/2014
Código do texto: T4961635
Classificação de conteúdo: seguro