Amo

Da hora que acorda até dormir;

é a mais bela;

É a mais bela sempre que acorda;

Toda vez que elogiam, sei que ela;

Me perguntam por quê não sou assim;

Digo que mais pra frente, ainda vou evoluir;

E serei baseada na obra de arte mais perfeita;

Aquela que todos têm, das mais diferentes formas e sorri;

De todo o meu amor, guardei a maior parte para você;

Que sempre soube das minhas fases;

Que soube das minhas serelepes aventuras;

Sem nunca me esquecer;

Hoje então digo do fundo do meu coração;

Como uma criança que olhava nos teus olhos ;

Desde inocente ou agora em momento de solidão;

Te amarei para sempre, mamãe;

Poema é um gênero textual com características predominantemente narrativa.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação sob a orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.

De acordo com o minidicionário Aurélio (2002, p.242), Poema significa arte de escrever em verso. Conjunto das obras em verso.

FONTE:

AURÉLIO, O minidicionário da Língua Portuguesa .4ª edição revista e ampliada do minidicionário Aurélio. 7ª edição - Rio de Janeiro, 2002.

Vitória Lertifrat
Enviado por Vitória Lertifrat em 14/09/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4961665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.