De passagem...

Dicas deixadas

sem pretensão

podem tornar

nossos dias mais belos

e cheios de emoção.

E, quem as deixou

de passagem

nem imagina...

a força da mensagem.

Pode ser uma doce canção

um poema

um compositor

a voz inconfundivel

de um cantor

Uma paisagem

a imagem de uma flor

uma prece

um aviso

e às vezes,na hora certa,

um sorriso.

Dicas de quem se importa

eu as carrego em mim...

E, a bagagem é tão leve

que não pesa...

mas acrescenta

luz e beleza

ao que é comum.

Elos invisíveis

vão se formando...

e quem passou

nem sabe

que enriqueceu

para sempre

meu sentimento.

E foi coisa breve.

Palavras, esvoaçando

em esquinas e calçadas...

em corredores apressados

roubados de nosso tempo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961679
Classificação de conteúdo: seguro