O Vôo da Borboleta

A borboleta

bate as asas.

O esforço do músculo

minúsculo

movimenta a

graciosidade

das cores voantes.

Cansada, bebe a seiva do

pólen das flores.

Desata a voar

encantando os olhos

repletos de paixão.

Para onde foi a borboleta?

Pousou na pena do poeta.

(Poema do meu segundo livro, Ensaios Poéticos, 1998)