a sinfonia do fogo

vai pra casa de avião

é canção fora de harmonia extraditando a melodia

debaixo do chão

o som do fogo quando propagado em vão

cai da asa do avião

inspiração pra rouxinol

brilha, briga, encanta e canta com as estrelas ofuscadas pela luz

do sol

é quase oculto e também faz parte da alma do mundo

ele fica igual nescau tapado por folha de flandres

o som do fogo despencará da cordilheira dos andes

é troféu libertário de um amor imaginário

faz aurora boreal

surgir no meu quintal

é um sapien marginal

faz teu tosco poema chegar ao final

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 14/09/2014
Código do texto: T4961948
Classificação de conteúdo: seguro