Mais uma semana

Cansada dessa vida cronometrada,

Me sinto enjaulada,

Escravizada pelo tempo e pelas obrigações cotidianas,

Que me forçam a deixar de lado

Meu mundo subjetivo...

Realidade insistente,

Universo sem vida!

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta-feira,

Como vocês se suportam?

Como sobrevivem e nos fazem sobreviver

Em meio a tantas obrigações,

Cobranças, buzinas e desordens?

Quem devo procurar pra dizer

Que perdeu a graça brincar de seu rei mandou?

Sobram horas ou faltam?

Se dependesse de minha vontade

E de minhas dúvidas,

Passaria a noite escrevendo,

Mas preciso correr,

Preparar o psicológico

Para os próximos cinco dias...

Vou ficando por aqui,

Caso alguém conheça

O tal rei que citei acima,

Informem que preciso conversar com ele,

Caso contrário, vou enlouquecer!!

" Quero mais um final de semana só pra ter tempo de pensar em nada, ouvir música por tempo indeterminado, viajar por conta das tais músicas e ler incansavelmente A culpa é das estrelas..."

Será que é pedir muito? rsrs

LPN
Enviado por LPN em 14/09/2014
Código do texto: T4962112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.