Artista

És uma arte

Tens a forma da paixão

E da poesia.

Existe uma arte plácida

Da qual cálido desabrochar

Investiga a precisão dos sentidos.

Existe uma arte branca

Cujo implícito acontecer

Busca a contingência do carinho.

Existe uma arte de tangerinas

Que encerra uma multiplicação

Soma de fatores presentes.

Existe uma arte infinita

A arte de materializar um sorriso

A arte de fazer alguém feliz.