ESCURIDÃO é ESCOLHA

Se estiver caminhando por florestas densas e escuras

E tateando no meio delas em que há tantos perigos

E me deparo com duas luzes a minha frente

É preciso ter cuidado em dobro e senciente

Pois se me atiro no lago em que parece vir de lá a luz em refração

É pura loucura me jogar ali de cabeça

Pode ser cair no abismo de minha ilusão

Mais se procurar com cautela de onde vem o reflexo que dá a água

Pode ser que eu tenha ali o alicerce da verdade de minha salvação...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 15/09/2014
Código do texto: T4962364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.