Pra ser sincera

Pra ser sincera espero mais de voce, espero mais de nós

Um beijo com paixão

Bem mais que um aperto de mão

Pra ser sincera , espero que não mintas

Não engane a si nem a mim

pois de mim nada sei , de ti aprenderei

Talvez tenhamos os mesmos defeitos

Ainda nada sabemos a nosso respeito

Somos apenas suspeitos

Pra ser sincera espero que me perdoes

A ti já perdoei

Desse crime perfeito, que pensamos ser amor

Talvez casual, mas bem natural

Talvez um dia desses , nesses encontros casuais

Não me chames de amiga

Seja sincero e não mais se vá

Pra ser sincera nosso crime não é perfeito

Mesmo em nossos pensamentos seremos sempre suspeitos

Baseado numa musica...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.