Um pé antes da cova

Finalmente estou perto de viver.

Antes que a morte

Esta vil anfitriã, venha me buscar.

Vou para vida saltar.

Entregue à sorte...

Ao amor...

Vivi tudo que queria viver.

Morte Santa, Santa morte,

Não me trará medo ou pavor,

Fui feliz...

Se é a hora, então VOU!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 15/09/2014
Código do texto: T4962680
Classificação de conteúdo: seguro