Gente que quer

É só o povo na avenida

Ensinando o que é lutar

E o grito destemido

aprendendo a entoar.

Todos juntos na corrente,

vão rompendo o seu cordão

Cada elo que se rompe

ganha força no refrão.

Passo a passo, rumo novo

o além a conquistar

Para trás ficam medos ou fugas

o horizonte quer brilhar

Vou buscando companhias,

outras energias evocar.

O chamado que ilumina,

cresce e ao longe vou lutar.

Aprendi rindo e chorando

que "mundos" não vou mudar

Contudo empenho o meu grito

juntos rumos vamos virar

Neste sonho semeado

Levarei por trajetória

Que a mesma mão que afaga e julga

É a que pode desenhar a história.