ESSE FINGIDOR...

Nas entrelinhas,

ou muito além das margens,

o desejo de sentido

escarnece da palavra.

Caçador e caça,

o poeta insiste:

faz a festa dos sentidos,

diz até o que não sabe.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 22/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T496326