ESCOLHA

ESCOLHA

Na escalada desta vida

Existem muitos degraus,

Cada um deve escolher

Querer subir, ou descer...

Se decidir que vai subir

Não use seu irmão como degrau,

Se você optar por descer

Não o culpe pela sua desventura.

Faça de si sempre o melhor,

Mas o faça com consciência,

Pois de Deus Nosso Senhor

Todos receberam a mesma ciência.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Brazilio, pela bela interação abrilhantando minha poesia.

15/09/2014 23:25 - Brazilio

Belas são as imagens

que em teu poema suscitas

sinal de muitas viagens

também de muitas visitas...

Obrigada querido mestre Nasser, pela bela interação abrilhantando minha poesia.

17/09/2014 11:16 - Nasser Queiroga

Sabedoria humana,não pode isto revelar,

vem do poder do Espito,que vive a te liderar!

Portanto glorias a Deus,pelo belo ensinamento,

que Ele esteja sempre,te mandando o alimento!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4963468
Classificação de conteúdo: seguro