Criança do amor

A criancinha voou,
Tão serena voou,voou
Livrou-se das amarras subiu sorrindo
Criança de sentimentos puros e ideais atípicos,
Que vivia a utopia de sonhar distante
Sonhos todos não materiais
A criancinha voou!
Libertou-se dos grilhões impostos,
E subiu sorrindo
E quando partiu, disse o quanto chorou
E o quanto amou em silêncio
Foi subindo feliz!
Certa de voltar à essência
Voa criancinha!
Deixa-nos a essência do teu amor como sinais 
Vai criancinha!
Siga radiante a tua canção longínqua,
Que transmitirei ao mundo teu sonho imenso
E direi que sempre acreditou na vida além da ilusão,
E que nos convida a conhecer,o amor impessoal.



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/09/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4963471
Classificação de conteúdo: seguro