Meu Motivo

Como dizia o poeta há que se ter cuidado com a rima

Senão você desanima e combina amor com dor

Há que se ter um motivo

Fazer dessa rima pobre um eterno caminhar

Hoje vou escrever em rosa

Transformar poesia em prosa

Vou me alongar nas sentenças

Ser prolixa, duradoura

Não quero mais ser intensa

Quero um motivo longo

Que fique, que dure, com ardor

Mas que esse motivo entenda

Que não sou mulher poesia, não sou sexo

Sou mulher prosa, sou amor.

Márcia Cardoso
Enviado por Márcia Cardoso em 16/09/2014
Código do texto: T4963530
Classificação de conteúdo: seguro