SEU SORRISO

Calmamente,

serenamente,

docemente.

Mas não minta.

Diga que se pudesse nada seria seu,

seria nosso.

Nosso ar,

nosso sonho.

Vento firme,

tempo plácido,

você me viu chorar.

Não!

Não era choro,

meus olhos se acabrunharam,

mas não tinha nada que me fizesse esquecer seu tom.

Nunca fui de usar meus lábios,

usava meu coração.

Porém,

não via como alguém chegava a algum lugar com tanto barulho...

Tive os pés presos pelos miúdos contos de amigo e de maldizer,

canto de cantos encantadores.

Persistia.

Nunca parei de andar.

Desprender-se é o mesmo que esvaziar-se,

mas não quero falar mais,

só tenho uma boca e não é para falar.

Prefiro o aroma cálido dos sons que se rompem sem saber para ficar

e não perder seu sorriso.

Sim,

eu sei que você vai sorrir,

e eu não vim até aqui pra perder esse espetáculo único.

Quero um canto que enalteça essa fração de segundo viva.

Quero uma obra digna dessa arte,

uma arte digna desse momento singular.