Soldado do Armagedom

Exércitos de todas as nações da Terra

Estão nessa grande guerra

Quando a batalha começar

Você vai saber em quem confiar

Deus nunca vai te abandonar

Por isso vale a pena lutar

Quando olhar para trás

E ver que todos os amigos fugiram

Continue com Fé até vencer

Ou até mesmo morrer

Mais vale um dia de Liberdade

Do que ser escravo por uma eternidade

Os amigos covardes foram embora

E agora o soldado solitário chora

Levantando a bandeira da pátria

Que não é amada, mas esta alienada

A maior dor não foi a de ser esquartejado

E foi sim a de ter sido abandonado

Antes de morrer o soldado clamou

Valeu a pena foi o que ele gritou

Dizendo Eis me aqui Deus!

Mas a onde estão os filhos seus?

Aqueles que se diziam ser adoradores

Não aguentarão se quer o principio das dores

Eles negaram a verdade

E voltaram para a cidade

O soldado não entendia

Que no Livro das Revelações já estava à profecia

E houve vozes, relâmpago, terremoto e trovões

O soldado acordou e tudo que aconteceu foram visões

Deus estava avisando o soldado para alertar

Os verdadeiros adoradores a sempre continuar

Em breve essa guerra vai começar

Faça a sua escolha de qual lado você vai lutar

Muitos observaram o céu aberto e um cavalo branco

Com o Rei dos reis e os anjos dizendo: Santo

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 16/09/2014
Código do texto: T4964243
Classificação de conteúdo: seguro