Que eu nunca perca o meu sorriso

Que eu nunca perca meu sorriso

Que nunca me falte a sabedoria

Que meu choro seja somente de alegria

Que tudo de bom se multiplique em mim e em ti

Que a dor seja amenizada.

Que eu tenha somente a pressa de fazer o bem e se feliz.

Que eu nunca perca o amor de Deus em mim

Meire Perola Santos

21 08 2014

hrs 15:49

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/09/2014
Código do texto: T4964258
Classificação de conteúdo: seguro