POESIA

Poetizei,

e desnuda me transvesti de fontes cristalinas

para beijar teus doces lábios.

Era eu a rosa que te faltava,

a sombra que te cobriria quando o sol te toldasse a face.

Sorri quando te vi,

reconheci teu sorriso no mar de coisas criativas e visíveis.

Queria você para sempre.

E me aninhei no teu colo moreno,

no teu beijo de algodão,

senti todo o mundo ao meu dispor,

vi minhas difíceis e amargas lembranças se esvaindo no cair da tarde. Já era noite e eu ainda estava com você,

aliás eu nunca vou deixar você.

Teus olhinhos verdejantes me olhavam como uma ponta de estrela

que ilumina tudo que se faz necessário,

e então você se fixa,

como uma essência morena na minha pele,

cetim,

luzes,

colo de alvuras distintas,

de meneios de mãos,

eu vi teu sorriso e teus olhos claros me olhando,

e me sorrindo,

e me beijando.

Foi daí que percebi como te esperava.

Você me viu te esperando e veio.