Eu quero

Quero aqueles flashes por dentro

Um tipo de energia que me ocorria sempre

Um estalo de força

Um impulso mais longo

Que me blindava os nervos

Catapultava o ânimo

Quero aquela alegria que sei, ainda há.

Aquela sintonia com o de bom do ar

Redescobrir agora o pique esquecido

Sem previsões que embasem projetos antigos

Quero voar por sobre os grilhões oxidados

E nem ver este hoje que será passado

Eu irei descobrir os segredos e os meios

De como num milagre expurgar os receios

Eu sei que essa ideia só precisa um toque

Um propulsor que a mente encontre no estoque

Preciso me focar sem esforço ou castigo

Sei que vou encontrar esse astral que persigo

Não sei qual o futuro nem quero saber

Desse lado do muro melhor nem querer

Vou fazer o melhor com que já tenho em mãos

E partir em busca de realização

Não há “à essa altura” pra considerar

Porque não existe tempo nem hora ou lugar

Se as coisas não andaram como deveria

A gente tem mais que viver a utopia.