como crescer na vida

paciência, inocência ou displicência

o verdadeiro inferno é aquele no qual você nem ao menos tem

ciência

enfie uma ilusão na tua cabeça

e dispare feito um triste rato em aqueduto rumo a tubulação de esgoto puro

obedeça

converta uma única gema de ovo em cinquenta mil barras de ouro

um minuto de paz envolto em plenas fissuras sexuais

...silêncio...

um acontecimento que não esquecerei

jamais

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964493
Classificação de conteúdo: seguro