DIZEM DO AMOR

Tolice falar de amor

Dizem os mais realistas,

Sentimento banal

Pra que sofrer

Diz o sábio da era

Diplomática,

Se as escolas espartas

Ensinavam lutas

O amor nasce e cresce

Entra na batalha

Seu escudo e espada

Delicado guerreiro

Ganha e perde

Terreno

Efêmero.

Diz outro sábio

Que o amor é individual

Ama no sol

Bronzeia a ternura,

O tempo dirá

Quanto se dura...

Sábio reflexivo

Diz o amor se revela

Na coragem dispensando

As bobagens

Das invenções do homem

Que nasceu com sua estrela

E a quina virada pra lua,

O amor é rua, sol e chuva.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 17/09/2014
Código do texto: T4964988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.