Meu Rei

Meu rei chegou de madrugada

Veio sem coroa sem nada

Não tem cavalo nem espada

Não tem trono nem castelo

Só mesmo a mulher amada

Esse rei não quer riqueza

Nem fartura sobre a mesa

Quer apenas desatino

É rei homem, rei menino

Rei sem lutas, rei sem nada

Só mesmo a mulher amada

Meu rei chegou na alvorada

Veio de perto, de dentro

Fez de mim sua morada

Hoje mora num castelo, vence lutas sem espada

Meu rei hoje tem seu trono

Tem meu colo pra deitar

É hoje um rei abastado

Sua fartura é a calma

Sua riqueza é a paz

Meu rei veio a noitinha

Entrou, me chamou de "minha"

Fez de mim sua rainha

Fez coisas que nem eu sei...

Só sei que nós dois moramos

No reino do pensamento

Hoje sou sua rainha

Hoje você é meu rei.

Márcia Cardoso
Enviado por Márcia Cardoso em 17/09/2014
Código do texto: T4965026
Classificação de conteúdo: seguro