ORAÇÃO PARA O MEU SEPULTAMENTO
VALDEZ JUVAL

Não tenham pressa, coveiros.
Ainda não é tempo da putrefação.

Deixem que o corpo
fique mais um pouco aqui,
para fazer sentir aos outros
quanto inútil ele foi.

Esperem que por certo
jogarão flores,
sinal da despedida
e da saudade.

Poderá até haver choros,
soluços.
Tudo não passará do momento,
para depois,
por pouco tempo mais,
existir apenas a recordação.

Sepultem carne
para alimentar os vermes
que vivem na terra
à nossa espera.

Agora sim, coveiros.
Terminem.
Deem alimento aos vermes.


 

 

valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 17/09/2014
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T4965718
Classificação de conteúdo: seguro