chá de menina

foi-se

outro

dia

e com ele

todo

nosso

ardente

e infantil

desejo

de

utopias

invoco

tua

carne

crua

e

prossigo

viagem

numa

longa estrada nua

corrompida

extorquida

exaurida

sem saída

uma vida repleta de tentativas de alegrias

quem me dera

quem

me

dera

ao

menos

poder

desfrutar

deste teu

deste

teu

suave

canonizado

ímpar e apertado

c or po d e m en in a

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 17/09/2014
Código do texto: T4965790
Classificação de conteúdo: seguro