VOCÊ

Não amarei o carnaval

de igual modo

as mulheres.

sei lá por quê?

tambem não amarei você.

Quero viver

e romper laços desintegrados.

Quero a liberdade

de não amar

de existir

de sonhar.

Quero mil e tantas coisas

por certo

você me nagará.

( mais... se eu pedi e vc me der.. hummmm... )

Não tem geito vou acabar amando você........

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 22/05/2007
Código do texto: T496585