OS "NEGÓCIOS" DA CLAUDETH

Claudeth, moça prendada

No Brasil tem morada

E gosta muito de mim.

Quando no sofá sentada

Às vezes vem engraçada

Logo vem dizendo assim:…

“Eu vou no supermercado

Que o suco já acabado

Faz falta para a netinha.

E depois sem sermos sócios

Diz tratar de outros “negócios”

Só para surpresa minha.

Que “negócios” serão esses?

Pois fico desconfiado

Gostava que esclarecesses

Para que então pudesses

Não deixar-me arreliado!

Então dizes ser teu estilo

E forma de pronunciar

Que poderei estar tranquilo

Pra não mais pensar naquilo

Nem sequer me chatear!

E eu digo é bom que esclareça

A maneira como fala

Porque antes que me esqueça

Há “negócios” na cabeça

E depois ninguém se cala!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/09/2014
Código do texto: T4966222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.